sábado, 14 de março de 2015
Pão Francês - Dukan
Hey!!!
Quanto tempo não é mesmo?! Na correria da semana fica bem difícil atualizar o blog com as receitas que venho fazendo, mas para compensar o atraso hoje posterei duas receitas maravilhosas!!!
A primeira é esse pão francês que nem parece que não leva farinha de trigo. Ficou muito gostoso mesmo, pena que não podemos comer sempre pois ele contém farinha com glúten. Vamos a receita!
-ingredientes-
200g de farinha de glúten
3 colheres de sopa de iogurte desnatado
1/2 pacotinho de fermento biológico
sal
50 ml de água morna
-modo de preparo-
Misture todos os ingredientes, e comece a sovar a massa. Quando ele já estiver no ponto (esticando), molde os pães e coloque em uma forma de silicone para não grudar. Tampe a massa e deixe descansar com meia hora. Leve ao forno por 25 minutos a 220 graus.
Acho que vale a pena você tentar fazer! Faça e me conte se deu certo!
Espero que goste!
Beijinhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
boa noite gabriela, esse pão pode comer a partir de que fase?
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir